回首頁 徵人資訊 聯絡我們
 

在現今飲食的戰國時代中,〔海宴日式和風涮涮屋〕秉持著以客為尊的理念,以創造舒適的用餐空間,更提供多樣、新鮮、美味的食材為宗旨。新鮮、美味、健康就是我們的堅持!
不論您選擇海鮮鍋、鮮蝦鍋.或店內任何餐點.豬、牛、羊、雞四種肉片都可無限享用。


為了讓您吃到最新鮮最安全的美味,海宴更超越同業配備專業的活體配送車,讓您生猛海鮮現撈現吃,產地直送活跳跳的帝王蟹、墨西哥龍蝦、雪場蟹、紅甘魚、大石斑、加納、大沙公、大沙母...等數十種活海鮮,提供給您海港級的第一美味,絕對能令您吃得滿意!

精選頂級新鮮的各式肉品,如安格斯黑牛肉、頂級無骨牛小排、澳洲小羔羊、松阪豬肉、香榭培根豬肉等,精緻爽口的口感,更是深受客戶們的好評。


我們精心嚴選各類品質優良的火鍋料,品質最佳種類眾多,健康又美味、口感最對味。各種產地直送的蔬菜,鮮甜又飽滿、清脆又爽口,讓您吃了還想再吃,意猶未盡欲罷不能!

自助吧食材新鮮美味,每日更多達六十樣以上,讓您隨心所欲的自行搭配,讓您盡情享受無限吃到飽,痛快的暢飲溫暖的團聚,不論是家庭聚會或是團體聚餐, 海宴日式和風涮涮屋〕是您最佳的選擇!明亮舒適的用餐環境、乾淨衛生的餐具及食材,是我們對客戶的承諾。

貼心的服務、週到的設想,每一個環節都代表我們的用心,隨時注意季節的更迭、菜色的替換,為的就是帶給客人更耳目一新的感受。

希望您能體會到我們的用心,隨時給我們批評或鼓勵。

訂位方式:請洽各分店
© 2010 海宴日式和風涮涮鍋 All Rights Reserved.  網頁設計